Diamo valore alle idee
Valorizziamo il potenziale innovativo delle aziende e delle proprie risorse umane.
Generiamo know-how, identifichiamo percorsi condivisi
e opportunità di lancio per nuovi spazi di mercato.
Generiamo innovazione
Sviluppiamo sistemi e metodi per avere sempre una risposta scientifica alle domande più ricorrenti del comparto alimentare con metodi di avanguardia, la cultura e gli strumenti dell’innovazione e della creatività.
L’aspetto tecnologico e innovativo si sostanzia nello sviluppo e sperimentazione di nuovi processi finalizzati all’allungamento della vita di prodotti dopo cottura e surgelazione e nell’utilizzo di sostanze naturali per la realizzazione dei prodotti, che siano sviluppati attraverso l’impiego sinergico di piante e sostanze attive quali enzimi, lieviti, alghe, proteine vegetali e fibre e con l’impiego di sostanze zuccherine naturali alternative derivanti da prodotti fermentati vegetali per la sostituzione di tutte le componenti emulsionanti nei prodotti dolciari.
Sviluppiamo la forza del vostro management
Aiutiamo i manager nell’identificazione dei bisogni del consumatore.
Promuoviamo la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti naturali per l’alimentazione per la soddisfazione
delle nuove esigenze dettate dai trend globali dell’alimentazione.