CON INOVAFOOD MORBIDEZZA E FRAGRANZA DEI PRODOTTI DOLCIARI SI PRESERVANO A LUNGO E NATURALMENTE.
Nel mondo della panificazione e nell’industria dolciaria, ottimizzare la produzione ed evitare di mantenere la linea attiva di notte permetterebbe una riduzione di tempi e costi.
Tale opportunità è ora offerta da speciali ingredienti sviluppati da Inovafood a partire da materie prime naturali e certificate, totalmente di OGM e olio di palma.
Tre sono proposte sviluppate per conto di un’azienda partner leader nel settore alimentare:
un base Madre, realizzata con lievito madre, altamente performante e di grande equilibrio, da utilizzarsi nella creazione di cornetti all’italiana, alla francese, vegani e grandi lievitati preservandone fragranza e morbidezza nel tempo.
Una farina da rinfresco ideata per garantire a lungo la morbidezza di grandi lievitati quali panettoni, focacce e pandori.
Una miscela speciale per la produzione di pasticceria da colazione classica che vegana che conservi la fragranza dei croissant fino a trenta ore dopo la cottura.
Questi tre ingredienti a marchio Inovafood daranno l’opportunità a quanti si occupano di prodotti dolciari e da forno di non congelare l’impasto finito, di evitare il lavoro notturno e pianificare la produzione di grandi lievitati per la festa.
Una svolta davvero importante per l’industria alimentare che trova in Inovafood la soluzione ideale per la ottimizzare la produzione senza mai rinunciare alla qualità e alla creazione di prodotti finiti con etichetta pulita .
Per informazioni:
tel: 335 876 1061
mail: info@inovafoodsrl.it